?

Log in

Предыдущая волна | Следующая волна

У Тимошки светлые волосы и огромные темные глазища. Знаете, какое это прекрасное зрелище?) А в глазках вокруг зрачков немножко золотистого.

Вчера он впервые сам на пузо перевернулся. А в кроватке за 2 минуты умудряется лечь поперек, за 3 – головой туда, где были ноги изначально. С учетом промежутков между перекладинами, в которых застревают ножки, задумываемся о бортиках. Мы запасной колясочный матрасик ему прикрепляем к той стороне, куда он повернут, но щаз это перестало работать, потому как повернут он может быть куда угодно. Но эти бортики в магазинах такие дурацкие, в рюшиках каких-то. Ну и слишком высокие, это ж малыша не будет видно с нашей постели. В общем, не знаю пока.
………..
Я тут два дня провела в горячечном бреду, вращающемся вокруг 38: с утра чуть меньше, под вечер больше. Выполняла исключительно функцию молочной кухни, к прочему была непригодна. Так что муж и дочь намотались по полной, тем паче малыш тоже капризничал. Вчера уже хорошо, только слабость оставалось, особенно в руках. Даже ела еду, ура.

А сегодня утром только голова болела, очень, даже возникла мысль выпить обезболивающее, хотя никогда не понимала, как это – от головы зачем-то пить таблетки, дескать, достаточно размяться. Но, кстати, чуть размяла суставы, и таки стало легче. Надо гимнастику РЗ снова делать. Меня уже даже хватает иногда на небольшую його-разминку утром, а гимнастику, думаю, сделаю чуть позже, но позже чаще всего до нее не доходит. А гимнастика РЗ в плане здоровья для меня действеннее, чем йога.

Когда температура поднялась до 38,5, очень испугалась, чтобы с молоком всё хорошо. Всё хорошо) И, кажется, стала немного лучше понимать логику женщин, которые ужасно расстраивались и переживали о том, чтобы родить исключительно самим, без кесарева, боже упаси. Я тоже хотела сама, потому что при прочих равных условиях естественное лучше, чем медицинское, ну и отходняк от операции всяко дольше, чем после благополучных естественных. Но при этом во главу угла ставила здорового ребенка, то есть если есть риск, то боже упаси, рисковать мы не будем, а будем рожать безопасно для малыша. То есть другой подход я вообще не понимала. А тут поняла, меня бы тоже очень огорчило, если бы пришлось перейти на смеси с ГВ. Ну, логику поняла, по которой девочки расстраивались, суть расстройства все равно не разделяю – здоровый малыш важнее ЕР. Ну, собственно, он и важнее, чем ГВ любой ценой, но, к счастью, вопрос так не стоит. Тем, кто аббревиатуры не понял, они и не нужны)


Оригинал поста: http://elis-27.dreamwidth.org/378374.html.
Комментариев там: comment count unavailable

Комментарии

( 2 поговорили — а поговорить? )
djah_ejik
8 май, 2017 13:15 (UTC)

Я тут про вас думала. Хорошо, что уже хорошо.

( 2 поговорили — а поговорить? )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

На странице

Разработано LiveJournal.com